Петрозаводск, ул.Гоголя 21а

Телефоны: 633-470, 633-570

Яндекс.Метрика

Подкрылки c шумоизоляцией Novline-Autofamily!

Особенность российского климата легла в идею создания подкрылок. Песок, антигололедные реагенты, летящий из-под колес щебень пагубно воздействуют на колесные арки, протирая как антикоррозионную обработку, так и более устойчивые химические составы. По этой причине первые модельные подкрылки были разработаны в России, с учетом всех особенностей эксплуатации.
Штатные войлочные подкрылки в задних арках, пропитавшись дорожной химией намокают, со временем провисают, а затем вываливаются из арки, поэтому наши пластиковые подкрылки устанавливаются поверх них. Там, где защита отсутствует вовсе или штатный щиток защищает арку не более чем на 50% мы предлагаем до 90% защиты.

· Разработаны с учетом установки поверх штатных войлочных подкрылков и пластиковых щаитков
· Оригинальный крепеж, нет необходимости сверлить кузов, крепежные элементы устанавливаются в штатные места
· Подкрылок предотвращает налипание снега внутри колесной арки, что существенно повышает безопасность вождения, так как протектор шины будет свободно самоочищаться
· Технологичность, 3D технологии позволяют в точности повторить геометрию колесной арки
· Чистота моторного отсека, подкрылок снижает попадание и налипание грязи в области моторного отсека и элементов подвески
Пластиковый корпус подкрылка рассчитан на весь возможный диапазон температур, а именно от -50° до +70° так же как и комплект крепежа идущий в поставке.
Подкрылки это вклад в безопасность и продление срока службы автомобиля, на сегодняшний день являются одним из самых практичных и эффективных решений.


Более подробная информация на сайте novline.com

Спрашивайте в сети магазинов Иномарка!

Наши друзья: