Петрозаводск, ул.Гоголя 21а

Телефоны: 633-470, 633-570

Яндекс.Метрика

Защита картера модельного ряда NLZ и Eco!

Все лучшее от самого лучшего ECO – именно так можно охарактеризовать защиту картера ECO. Если большая часть Ваших маршрутов проходит через мегаполис и лишь изредка по загородным трассам, то необходим оптимальный уровень защиты двигателя. Защита картера ECO получила лучшее от своей старшей линейки NLZ – высокопрочную сталь, порошковую окраску, демпферы и оцинкованный крепеж. Да ECO не повторяет форму пыльника на 100%, но зато имеет меньший вес. Зачем возить с собой лишнее и тратить больше топлива на короткие городские поездки? Заглушки в технологические отверстия являются дополнительной опцией и так же, как и все комплектующие доступны для заказа в случае необходимости их установки или утери.


Защита картера NLZ.

Легендарные российские дороги сделали защиты картера популярными. Картер двигателя и другие важные узлы находящиеся в непосредственной близости от дорожного полотна должны быть надежно защищены.
Защита картера NLZ разработана для российских дорог и полностью повторяет геометрию пыльника, имея достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствие и соответствовать нормам пассивной безопасности.

· Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову.
· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом
· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия
· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте

Линия исполнения NLZ предполагает максимальное количество защитных элементов – защита картера, радиатора КПП, рекдутора и других элементов. В то же время доступно исполнение из стали и алюминия. Защиты NLZ производятся в России на высокоточном лазерном и гибочном оборудовании, все комплектующие доступны для заказа в случае необходимости их замены или утери.

Более подробная информация на сайте autofamily.ru

Спрашивайте в сети магазинов Иномарка!


Наши друзья: