Петрозаводск, ул.Гоголя 21а

Телефоны: 633-470, 633-570

Яндекс.Метрика

Защитно-декоративные аксессуары Arbori!

ARBORI — совместное российско-швейцарское предприятие по производству защитно-декоративных аксессуаров для кроссоверов и внедорожников. Компания производит модельные дизайнерские изделия из нержавеющей стали и алюминия. Применяются современные высокотехнологичные итальянские сплавы с высоким содержанием хрома и никеля, не подверженные коррозии.
Дополнительно выпускается бюджетная линейка окрашенных изделий из обычной стали.
Российской стороной в СП выступает компания Autofamily, на базе которой локализовано производство в России, что позволяет обеспечить конкурентоспособные цены. Компания работает как поставщик оригинальных аксессуаров для ряда российских автомобильных заводов и импортеров, что служит дополнительной гарантией высокого уровня качества выпускаемой продукции.

Защитно-декоративные аксессуары – это способ выразить себя, преобразить свой автомобиль, сделать его не таким как у всех. Благодаря сочетанию различных вариантов передней и задней защиты и порогов возможно подобрать свой уникальный стиль. При этом защитно-декоративные аксессуары – это не только дополнение к экстерьеру автомобиля, часто - это еще и практичный и функциональный продукт. Вы можете выбрать как декоративные пороги, так и пороги, которые можно использовать для облегчения посадки в автомобиль. Металл, из которого выполнены защитно-декоративные аксессуары устойчив к царапинам и может обеспечить реальную защиту внешних элементов кузова на парковке. Установка не требует сверления и значительных усилий, крепления надежны, учитываются конструктивные особенности автомобиля. Благодаря современным технологиям полировки внешний вид изделия будет сохраняться годами, вызывая положительные эмоции при каждом взгляде на ваш автомобиль!

Более подробная информация на сайте arbori-auto.ru

Спрашивайте в сети магазинов Иномарка!

Наши друзья: